POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre protección de datos

DENOMINACIÓN SOCIAL

  • Nombre completo: Mobiprix Mobles, S.A (en adelante, Mobiprix)
  • Domicilio social: Ronda Santa María núm. 2, CP 08210 de Barberà del Vallès (Barcelona)
  • CIF: A25072224 
  • Teléfono: (+34) 93 182 00 64

  

FINALIDAD

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de Privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en Mobiprix; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web https://mobiprix.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

Mobiprix recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

  • Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.
  • Compras online: en el caso que compres alguno de nuestros productos, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de tus datos a las empresas de transporte contratadas por Mobiprix para realizar las entregas en el lugar que nos hayas indicado.
  • Datos de candidatos: en el caso de realizar entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, tus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado por nuestra compañía, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con Mobiprix.

 

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios o productos.

En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales, especialmente, todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo.

En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

En el supuesto de que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos y/o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras.

En el caso de que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

  

LEGITIMIZACIÓN

Los datos de los clientes serán tratados por Mobiprix, así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello o has adquirido previamente un producto o servicio nuestro.

  

DESTINATARIOS

Cesiones de datos a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a Mobiprix a tal cesión de datos.

  

DERECHOS

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos a través del siguiente enlace https://www.agpd.es.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.

  

Podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo postal: Ronda Santa María núm. 2, CP 08210 de Barberà del Vallès (Barcelona)

  

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS

Mobiprix únicamente tratará las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos.
  • Datos bancarios.

 

No se prevé el tratamiento de datos sensibles.

  

CONSULTA

Si tienes cualquier duda o comentario sobre la forma en que Mobiprix utiliza los datos de los usuarios, escríbenos a hola@mobiprix.com.

  • <p><span>TENEMOS 20 TIENDAS</span><br /> Hay una tienda muy cerca de ti</p>

    TENEMOS 20 TIENDAS
    Hay una tienda muy cerca de ti

  • <p><span>TUS ESPECIALISTAS</span><br />Más de 50 años de experiencia</p>

    TUS ESPECIALISTAS
    Más de 50 años de experiencia

  • <p><span>TRANSPORTE & MONTAJE</span><br />100% profesionales y de confianza</p>

    TRANSPORTE & MONTAJE
    100% profesionales y de confianza

  • <p><span>PAGA POCO A POCO</span><br />Soluciones de financiación</p>

    PAGA POCO A POCO
    Soluciones de financiación